このブログを検索

2015年11月1日日曜日

五万石千里山荘 おせち料理三段重(お節)







<一の重>9品目:いくらなます、黒豆金箔、甘鯛西京焼、甘海老糀漬、海老旨煮、数の子、紅白かまぼこ、ほたるいかしぐれ煮、花餅
<二の重>13品目:椎茸旨煮、蛸やわらか煮、筍旨煮、菜の花、梅人参、杏子さわやか煮、吹寄せ玉子、鮑生姜煮、玉こんにゃく旨煮、高野豆腐含め煮、鱈子昆布巻、合鴨ロースからし風味、豚八幡巻
<三の重>11品目:若桃蜜煮、くるみ松風、鰊マリネ、白きくらげ甘酢、かじき昆布〆、サーモンローズ、切干大根のマリネ、田作りカシューナッツ和え、りんごきんとん、鶏の燻製、金山寺味噌鶏レバーテリーヌ
●約3人前●33品

※本品の原材料には、「小麦・乳・卵・えび」 が含まれております。

●お重サイズ:約15×15×5.3(三段16)cm

●重箱盛付済商品

●樹脂製重箱入[賞味期限:冷凍保存2016年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約24時間

0 件のコメント:

コメントを投稿

CuteCosplayers

最新!超小型カメラ最前線

セレブ達の生活ニュース

Fashion Beauty Express

警報!!最新詐欺情報

セクハラ パワハラ情報室