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2015年8月22日土曜日

京都美先監修 和洋おせち料理 和洋三段重「花手毬」

京都美先監修 和洋おせち料理 和洋三段重「花手毬」

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京都美先監修 和洋おせち料理 和洋三段重「花手毬」




添付物 お品書き・解凍方法・お雑煮レシピ(1枚)、これぞ極みだしパック×2包
名称 おせち料理(冷凍)
内容量 1セット(27品目・2人前)
サイズ 137×137×40mm、3段 プラスチック製重箱

お召し上がり方法
冷蔵庫内温度“弱”で(4~10℃)での解凍

■重ねた状態 約24~36時間
※冷蔵庫の温度が低すぎると解凍時間が延びる場合がございますので温度を強以外に設定の上解凍してください。
■分けた状態 約20~24時間
※冷蔵庫に重ねて入らない場合は各お重を一段ずつラップに包み分けて入れてください。
解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で約1時間おいていただきますと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
レンジでの解凍不可
電子レンジを使用した解凍は、食材の水分等が飛ぶ恐れがあり、風味にも影響しますのでおやめください。
※必ず白箱から出して解凍してください。
※冷蔵庫内温度“弱”で(4~10℃)での解凍がドリップや結露がおこりにくいため最適です。
※参考として冷蔵庫の温度は、メーカーによって異なりますが、弱(4~10℃)、中(2~4℃)、強(0~1℃)程度です。
※上記の方法で、ほとんどの食材は解凍状態になりますが一部解凍されていない物がある場合があります。その際は常温でさらに1~2時間半ほど様子をみながら解凍してください。

賞味期限 2016年1月31日(冷凍状態のまま)
保存方法 要冷凍 -18℃以下

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